我的家园学院任务勋章中心道具中心

[社区公告] 论坛即将关闭公告!

积分信息:
钻石:103 颗
人气:1357 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月人气精灵

(UID:1发表于 2019-7-4 18:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
emmmm.......
从何说起呢.........
这并非我本意,其实我是想把这个论坛好好做下去的哪怕没什么人气也没事,
对于有稳定工作收入的人来说反正这么点租金我还是付得起的,
但是不得不说阿里云这贱人说什么是什么,
我记得大概半年前吧打电话警示我不能办资金交易类型的,但是我本就没有做.
所谓的金币也只是靠自己活跃得来,并没有其他途径获得,之前也有人群里@我和私聊我
要买金币或钻石,也都被我拒绝了,我想着要公平公正,我也不差这点钱.
后来阿里云可能发现的确没有可充值的途径后就不了了之了.

但是今天我又接到了阿里云的客服电话,说不准开论坛,我特么真的是哔了狗了,
我投入了那么多时间和精力,花钱买插件,自己写代码美化界面,已经近乎完善了,
你给我来一句不能建论坛?早干嘛去了?
我也是被弄的没脾气了,真心累啊.
最近游戏也不做了,我没有了方向,懒了2个多月了,论坛还能偶尔更新下,
毕竟也是我的心血!不爽归不爽,毕竟服务器是阿里云的,他们说了算我也没办法!
好了,就跟大家扯这么多了......
论坛到期时间是2019-10-11号
到期后我不打算租下去了,就让它永久关闭吧.
我也年纪大了,不适合再搞这些了!
也只能跟大家说无限期的再会了.

论坛所有收费内容全部免费(我已经把收费插件关闭了,不会出现支付等现象)
但是附件格式没法关闭,所以我送给大家1000个金币,选需要的自己去买吧!
金币领取地址:http://rpgmv.vip/home.php?mod=task&do=view&id=26
                                                                              至此---RM学院只存活了1年6个月

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   6.22%

积分信息:
钻石:84 颗
人气:215 点

TA的形象:

(UID:2744发表于 2019-7-4 18:53:54 | 显示全部楼层
留名
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   78%

积分信息:
钻石:11 颗
人气:70 点

TA的形象:

(UID:2717发表于 2019-7-4 19:35:40 | 显示全部楼层
心塞!好心塞啊!!!

积分信息:
钻石:82 颗
人气:299 点

TA的荣誉:

活跃会员热心会员

(UID:2651发表于 2019-7-5 07:31:35 | 显示全部楼层
这可真是,可惜了啊。说实话,我挺喜欢这个论坛的,突然间就要说没就没了,哎

经验   31.11%

积分信息:
钻石:121 颗
人气:214 点

TA的荣誉:

活跃会员2019新年限定友情岁月热心会员

TA的形象:

(UID:48发表于 2019-7-5 09:35:53 | 显示全部楼层
卧槽TM,
尼玛这个论坛我也是几乎从开始到最后啊!
阿里云是个什么傻逼玩意??!!
王德发??
这太过分了吧,草!!
我的游戏:压灵,点击进入下载渠道

经验   14%

积分信息:
钻石:0 颗
人气:21 点

TA的形象:

(UID:2952发表于 2019-7-5 09:43:31 | 显示全部楼层
我好像才来没几天就听到这个不好的消息=-=
首先感谢站长的奉献,也对论坛即将关闭表示惋惜。
祝福站长能鹏程万里,也期待事情有所转机。

经验   14%

积分信息:
钻石:96 颗
人气:141 点

TA的形象:

(UID:2734发表于 2019-7-5 15:11:09 | 显示全部楼层
哭了老哥,我刚刚放暑假,正准备好好做一款游戏呢,心疼论坛啊  顺便骂一句垃圾阿里

经验   14%

积分信息:
钻石:96 颗
人气:141 点

TA的形象:

(UID:2734发表于 2019-7-5 15:15:52 | 显示全部楼层
我还没来多久,之前一直在上课,现在正想好好学习一下大佬,说没就没了o(╥﹏╥)o

积分信息:
钻石:129 颗
人气:177 点

(UID:72发表于 2019-7-6 22:53:47 | 显示全部楼层
你的游戏还是可以来游蝶网更新的
奋斗奋斗的

经验   58%

积分信息:
钻石:151 颗
人气:58 点

TA的荣誉:

友情岁月

TA的形象:

(UID:133发表于 2019-7-8 10:55:49 | 显示全部楼层
惋惜,唉
尊者

经验   6.22%

积分信息:
钻石:424 颗
人气:414 点

TA的形象:

(UID:91发表于 2019-7-8 16:28:30 | 显示全部楼层
真是可惜了,好像才來不到半年?居然就被這麼給展了,這阿裡真是夠過份的!

经验   1.33%

积分信息:
钻石:62 颗
人气:118 点

TA的形象:

(UID:2577发表于 2019-7-11 17:55:23 | 显示全部楼层
TM的傻逼阿里云,傻逼马云吃TM狗屎玩意,好好的论坛这就没了,王八阿里云,你妈鸡巴不给开论坛是你TM几个意思,买服务器不能开论坛我买你妈比了个的鸡巴,我做rm游戏的技术好不容易才刚有点起步,阿里云这群没屁眼的都吃猪食去了