我的家园学院任务勋章中心道具中心

[申请业务] MV技巧 版主申请

积分信息:
钻石:174 颗
人气:169 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

活跃会员热心会员

(UID:2651发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 申请类型 : 版主
  • 申请板块 : MV技巧
  • QQ号 : 隐藏内容
  • 时间段 : 晚上
这个论坛我基本每天都会上来一次看看,我每天也在做游戏,也经常在群里说话,没错,那个最多问题的就是我没错了。
我基本中午11:30~14:00都会上这个论坛,晚上也会上,每次开始做游戏都会打开这个论坛,大概这就是习惯了吧。

如果我担任了MV技巧的版主,我会尽量想多一些奇怪的技巧发布出来,也会积极的回答坛友们的问题,虽然我现在懂的也不是很多,但我相信日月累计。

评分

Admin + 10 + 1 MV需要你这样的人才O(∩_∩)O

最近访客

没错,我就是掉进钱眼里了!

积分信息:
钻石:353 颗
人气:104 点

TA的荣誉:

活跃会员

(UID:2440发表于 4 天前 | 显示全部楼层
嗯哼?什么技巧

积分信息:
钻石:103 颗
人气:1135 点

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月人气精灵

(UID:1发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢支持
那个版块以后归你了
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

积分信息:

TA的荣誉:

活跃会员热心会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
狼姬 发表于 2019-6-12 17:46
嗯哼?什么技巧

很多啦~基本都是不用插件的,虽然麻烦了点,目前我会的也就是变身召唤仓库升级技能被动之类等等的玩意= =
没错,我就是掉进钱眼里了!

积分信息:

TA的荣誉:

活跃会员热心会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2019-6-12 22:15
感谢支持
那个版块以后归你了

非常感谢