我的家园学院任务勋章中心道具中心

[其他] 绑定所有存档,无法SL大法

积分信息:
钻石:66 颗
人气:696 点
M币:0 枚

(UID:2发表于 2019-5-18 19:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 插件类别 : 核心插件
  • 插件版权 : 转载搬运
  • 插件作者 : Fallen Angel Olivia
  • 原贴地址 : 点击传送
  • 本站不参与插件破解与制作,所有资源来源于互联网与用户分享。
  • 本站资源仅作学习交流使用,请勿用于商业用途。
  • 侵权联系 失效投诉
*这是一个RPG Maker MV插件,可让您控制开关和变量
*最后一个游戏的元级别。指定的开关或变量
*作为元开关或元变量的功能可以在不同的保存中持续存在
*文件。为了帮助控制游戏的元属性,更多,
*开发人员可以指定在新游戏开始时或何时运行的常见事件
*游戏已加载。保存游戏还可以将地图数据注册到变量。

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   31.11%

积分信息:
钻石:121 颗
人气:214 点

TA的荣誉:

活跃会员2019新年限定友情岁月热心会员

TA的形象:

(UID:48发表于 2019-5-18 19:36:19 | 显示全部楼层
没有看懂......
我的游戏:压灵,点击进入下载渠道

积分信息:
钻石:66 颗
人气:696 点

比如你有个抽奖的功能
玩家可以保存读取来进行SL大法
用了这个插件
你设定了对应开关或者变量使得你的抽奖功能绑定了所有存档
不管玩家怎么保存读取任何存档都没用!
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

积分信息:
钻石:82 颗
人气:299 点

TA的荣誉:

活跃会员热心会员

(UID:2651发表于 2019-5-19 13:36:28 | 显示全部楼层
sl这玩意,我在别的游戏经常这样玩,都是被逼的,没办法,那个游戏挺有趣的,但是难度也挺高的,不sl很难玩,所以那个游戏的官方也没禁止,如果连这个小BUG也不给,人家不能SL,玩家可能会觉得游戏太难而弃游...............建议无法sl的游戏请把难度降低点,最好可以选择难度的游戏在开启禁止sl。
没错,我就是掉进钱眼里了!

经验   66%

积分信息:
钻石:12 颗
人气:42 点

TA的形象:

(UID:2707发表于 2019-7-23 11:09:06 | 显示全部楼层

经验   10%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:14 点

TA的形象:

(UID:170发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很不错的功能