我的家园学院任务勋章中心道具中心
12下一页

MOG 可视化编辑器

积分信息:
钻石:103 颗
人气:1294 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月人气精灵

(UID:1发表于 2019-4-22 09:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 类别 : 扩展工具
  • 版权 : 转载搬运
  • 作者 : 杨八郎(作者)
  • 本站不参与插件破解与制作,所有资源来源于互联网与用户分享。
  • 本站资源仅作学习交流使用,请勿用于商业用途。
  • 侵权联系 失效投诉
以下均为杨八郎原话:
大家好,我是八郎!
这是本人的第二个MV插件扩展作品,上一个是YANFLY动作序列编辑器。(迟点补发简书)
这是一个针对MV的MOG插件定制的辅助排版工具,大致有以下功能:
1,可视化界面排版,通过简单的鼠标拖放,直接定位UI位置。
2,双击UI即可完成图片替换。
3,支持分辨率拓展,你可以自由选择设置任意分辨率项目。
4,设计完成后,一键导出所有相应的图片/脚本。轻松导入到工程中使用。
5,一键导入设计项目,轻松与朋友分享自己的设计。
这个工具,很久以前就想做了,无奈英文不好,MOG的参数什么的又特别繁杂,我自己都搞不懂,根本无从下手,后来我偶然看到了Drill_up大佬的全汉化+优化MOG,我知道时机成熟了。
动作序列编辑器完工以后,我就马上开始着手制作了,因为白天要上班,所以经常只能在夜里熬夜编写,还经历了几次推翻重写....断断续续大半年时间了,第一版终于做出来了。
在这里还要特别感谢Drill_up大佬,在整个过程,他给予了我很大的帮助。要知道我对JS其实是算是一窍不通,很多Debug的工作都是他帮我处理。真的很感谢.

项目工程管理

主页面

多层背景

多层粒子

多层魔法圈

主菜单界面设计

道具界面设计

技能界面设计

装备界面设计

状态界面设计

存档界面设计

一些注意事项及已知的BUG
1,主菜单设计界面有时可能会出现崩溃的情况,首先,不必担心,数据都会实时保存,另外建议进入主菜单设计时,进入后返回一遍再进入后开始设计。问题我大概知道,但是修复起来有点麻烦,下个版本再修复。
2,理论上程序是可以安装到任意地方的,但我还是不建议安装路径太长,可能会引起不必要的问题。最好安装再硬盘根目录下。
3,所有的设计项目文件保存在软件根目录Project文件夹下相应的工程名称文件夹内,请不要手动修改文件夹内任何文件,如有需要,可通过复制的方式备份到别处。
4,根目录下所有文件夹都时必要的存在,请勿删除。
5,安装目录下有我编写的帮助文件。以后更新的版本,我会逐步完善帮助文件。

接下来的版本,除了日常debug之外,我主要会将【战斗界面】【全自定义信息界面】【音乐盒】【画廊】【世界地图】等等功能完成可视化。希望大家多多支持!使用中如果有什么问题,欢迎通过评论或以下方式联系我反馈:
邮箱:44277190@qq.com
QQ群:954738731
  制作不容易,有条件请扫码资助作者,给我动力去制作更多实用工具。
(木有收入,我媳妇将会终结我的熬夜之路~~)

v1.0版下载:
亲们,贴主是个死傲娇,回复下就能看到内容哦回复

支付宝/微信通用(作者的赞助二维码)

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

积分信息:
钻石:353 颗
人气:107 点

TA的荣誉:

活跃会员

(UID:2440发表于 2019-4-22 12:22:33 | 显示全部楼层
杨大佬牛啤!(破音)
对于我这种需要经常修动UI的人来说,方便了不少

积分信息:
钻石:216 颗
人气:169 点

(UID:2365发表于 2019-4-22 20:58:52 | 显示全部楼层
这就很强大了!

经验   8.44%

积分信息:
钻石:28 颗
人气:128 点

TA的荣誉:

活跃会员

TA的形象:

(UID:2478发表于 2019-4-23 09:39:51 | 显示全部楼层
膜拜大佬
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   10%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:26 点

TA的形象:

(UID:1432发表于 2019-4-23 10:43:35 | 显示全部楼层
谢谢!分享!

积分信息:
钻石:75 颗
人气:272 点

TA的荣誉:

活跃会员热心会员

(UID:2651发表于 2019-5-4 20:41:55 | 显示全部楼层
顶一下~
没错,我就是掉进钱眼里了!

经验   40%

积分信息:
钻石:24 颗
人气:60 点

TA的形象:

(UID:2718发表于 2019-5-17 14:26:34 | 显示全部楼层
当你在凝视我的时候,我也在凝视你(滑稽)

经验   6%

积分信息:
钻石:0 颗
人气:16 点

TA的形象:

(UID:2826发表于 2019-5-30 15:10:12 | 显示全部楼层
太强了吧

经验   13.56%

积分信息:
钻石:140 颗
人气:91 点

TA的形象:

(UID:2655发表于 2019-6-18 19:25:05 | 显示全部楼层

经验   5.33%

积分信息:
钻石:5 颗
人气:84 点

TA的形象:

(UID:2975发表于 2019-7-6 14:20:52 | 显示全部楼层
感谢分享

经验   22%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:29 点

TA的形象:

(UID:66发表于 2019-7-20 11:08:04 | 显示全部楼层

经验   2%

积分信息:
钻石:0 颗
人气:6 点

TA的形象:

(UID:3036发表于 2019-7-23 10:22:34 | 显示全部楼层
大佬,很感谢我一个萌新能在rm学园即将关闭的时候上线看见你