我的家园学院任务勋章中心道具中心

[更新动态] 覆灭世界更新至v1.5.0

积分信息:
钻石:66 颗
人气:680 点
M币:0 枚

(UID:2发表于 2019-4-10 20:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来v1.4.9是第四章的最后一版了但是为了修复一些存在的不足以及个别BUG,还有就是已经通关了的玩家想要挑战下有难度的!
那么好吧,我就紧急做出了个DLC资料片的BOSS给大家自虐下(并非无法通关,只是难度较高)

来看看1.5.0更新了些什么吧!

1.符纹修改成都可以取下
2.修复了符纹卖出价格凌乱的问题
3."真·符纹"改成"伪·符纹"(带有伪·的符纹无法被取下)
4.开头新加了一些操作提示,比如运用Q或W键切换用户
5.修复了炼狱幕后BOSS卡死的BUG
6.修正了拳师的狂霸王拳TP消耗漏洞
7.拳师安菲琪入队14级更改为入队20级
8.影弑兰斯洛特入队14级更改为入队30级
9.修正了兰斯洛特技能TP消耗的漏洞
10.新增了有些敌人的技能有穿透屏障技能百分比的伤害
11.新增剧情BOSS、炼狱BOSS、DLCBOSS的战斗背景音效
12.负面状态都改成以文字形式显示,因为很多玩家都对图标的意思不理解!
13.主角的破军技能属性由金改为普攻
14.替换了佩罗娜安魂曲技能的动画
15.隐藏了被动技能的图标显示
16.精英怪的精魄爆率提升为20%
   稀有怪的精魄爆率提升为25%
   BOSS的精魄爆率提升为25%
17.剧情BOSS的精魄爆率提升为100%
18.修复了矿洞运用SL大法可以无限刷的BUG
19.新增了金锄,在废墟城堡左上角有个箱子
v1.5.0下载地址就在此版主目录上的[游戏下载]
最主要的第一点:玩过1.4.9版本的玩家可以把save文件夹复制出来放进1.5.0里玩(可以续档哦)
最主要的第二点:更新了个DLC资料片BOSS-赫尔墨斯(身上都是宝)

需要下载以下文件解压覆盖data:(DLC BOSS的地点入口在矿洞深处,需要打掉深渊兽就会出现洞口了,已经打掉的玩家可以直接看见洞口)

技巧:如果它召唤出图腾,就先把图腾打掉,否则它会变强,还会每回合回血!
说明:BOSS免疫中毒,诅咒,尸毒,因为这3样正是它拿手的.
掉落:极品武器箱子,极品防具箱子(能开出紫色成品和粉色图纸)
        赫尔墨斯的项链:50级橙项链,特性:每攻击造成10次伤害便会触发一次赫尔墨斯的恶灵吞噬技能对目标造成(物攻+魔攻)X2-(物防+魔防)X1的伤害.
                                附加50%几率的恐惧状态!
        赫尔墨斯的铃铛:暂未设置其用途.(留着以后会有用)

===============题外话====================
因为现在的版本有些多
所以我来理一下

1. 目前1.4.9跟1.5.0游戏的存档是可以通用的.
2. 之前因为1.4.8出现过问题所以更新了1.4.9但是8根9的存档不能通用
    所以出了个补偿版的1.4.9
3. 也就是说.1.4.9之前的版本全部作废.
4. 1.4.9补偿版就多了个金箱子,里面的东西能让你前期快速过关
5. 你可以把这个存档放进1.5.0里面继续玩
6. 1.5.0有个DLC文件,你可以放进去,也可以不放进去,放进去后会有个DLC BOSS
   推荐40级以后去刷.
   目前就是这样

有问题的玩家可以回复留言哦~

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   14%

积分信息:
钻石:3 颗
人气:7 点

TA的形象:

(UID:2753发表于 2019-5-3 14:30:57 | 显示全部楼层
大佬,群号是什么
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

积分信息:

论坛右下角

经验   32%

积分信息:
钻石:152 颗
人气:151 点

TA的形象:

(UID:154发表于 2019-5-4 13:29:36 | 显示全部楼层
大佬,1.50的下载地址文件怎么删了?

积分信息:

aoao321 发表于 2019-5-4 13:29
大佬,1.50的下载地址文件怎么删了?

不是删了
是到期了
我补下链接

经验   8.89%

积分信息:
钻石:93 颗
人气:90 点

TA的形象:

(UID:2734发表于 2019-5-10 18:31:54 | 显示全部楼层

经验   8%

积分信息:
钻石:2 颗
人气:9 点

TA的形象:

(UID:2797发表于 2019-5-16 21:56:26 | 显示全部楼层
大佬,求链接

经验   6%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:65 点

TA的形象:

(UID:65发表于 2019-5-17 23:48:22 | 显示全部楼层
下载看看

经验   12%

积分信息:
钻石:9 颗
人气:25 点

TA的形象:

(UID:2814发表于 2019-5-22 21:07:58 | 显示全部楼层
刚玩   世界地图上主角掉落点那个坑密码是多少!

积分信息:

当世轮回 发表于 2019-5-22 21:07
刚玩   世界地图上主角掉落点那个坑密码是多少!

经验   12%

积分信息:
钻石:9 颗
人气:25 点

TA的形象:

(UID:2814发表于 2019-5-23 21:27:31 | 显示全部楼层

经验   4%

积分信息:
钻石:0 颗
人气:6 点

TA的形象:

(UID:2856发表于 2019-6-8 15:52:47 | 显示全部楼层
新手初来乍到,找不到游戏客户端下载地址,找不到群号 求助