我的家园学院任务勋章中心道具中心

[其他] RPG maker MV 官方扭蛋机插件 【RE汉化】

积分信息:
钻石:113 颗
人气:133 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

活跃会员2019新年限定

(UID:48发表于 2019-3-27 14:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 插件类别 : 玩法插件
  • 插件版权 : 二次修改
  • 插件作者 : 原作者:木村武彦 翻译官:Red Eagle
  • 原贴地址 : 点击传送
  • 本站不参与插件破解与制作,所有资源来源于互联网与用户分享。
  • 本站资源仅作学习交流使用,请勿用于商业用途。
  • 侵权联系 失效投诉

最近一直纠结,

公共事件做抽奖不好做特效......
但官方的扭蛋机插件又不会用......
真是麻烦得一批......

于是乎,在空闲时间,我就把这东西拆开来看看......
发现还蛮简单的(划掉)

于是我就手动汉化了起来.......

然后就又发现了扭蛋图鉴插件......
于是又汉化了一波......

不过,

众所周知,Red eagle是个奸商

所以......
你懂的

下载地点:

亲们,本付费内容需要支付 20枚金币 才能浏览支付

对了对了,才发现过来素材没有上传......

最近访客

我的画店,点击进入
点一下玩一年,看网不用一分钱

积分信息:
钻石:60 颗
人气:551 点

(UID:2发表于 2019-3-27 16:10:31 | 显示全部楼层
谢谢大佬辛苦汉化!
然后...没啥了!

评分

Red_eagle + 1 淡定

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   6.89%

积分信息:
钻石:77 颗
人气:89 点

TA的荣誉:

活跃会员

TA的形象:

(UID:2478发表于 2019-3-27 19:46:46 | 显示全部楼层
金币买形象花光了

等有钱再买。
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   5.33%

积分信息:
钻石:56 颗
人气:28 点

TA的形象:

(UID:2655发表于 2019-4-4 19:44:46 | 显示全部楼层