我的家园学院任务勋章中心道具中心

[专属] 关灯杀(有范例工程,拿去玩吧)

经验   56%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:50 点
M币:0 枚

TA的形象:

(UID:49发表于 2019-3-4 20:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 版权 : 原创
  • 作者 : 食使
  • 使用动作序列代码必须要安装YEP的YEP_X_ActSeqPack1/2/3.js三个动作扩展插件才可使用.
  • 1.本站发布的动作序列代码仅供学习交流研究使用.其中的动画编号需要改成自己的动画编号
  • 2.动作序列代码放置到技能的备注中就可生效使用.
  • 3.如需转载或运用到发布的游戏中请注上作者的署名谢谢.
GIF.gif 是不是有点眼熟?没错,就是抄的拳皇的,这个我是对着mugen的那个狂绅士抄的,工程拿去玩吧链接:https://pan.baidu.com/s/19dw9IDyw0Jk9jqq-gnHNpA
提取码:7pdm
  1. <setup action>
  2. display action
  3. immortal: target, true
  4. </setup action>
  5. <Target Action>
  6. hide battle hud
  7. zoom: 150%,15
  8. animation 285: user
  9. opacity user: 0, 1
  10. move target: point, 600, 360, 10
  11. motion damage: target
  12. move user: point, 600, 360, 10
  13. animation wait: 4
  14. motion damage: target
  15. animation wait: 4
  16. animation 286: user
  17. animation wait: 23
  18. animation 287: target
  19. animation wait: 22
  20. zoom: 100%,10
  21. motion dead: target
  22. animation 288: target
  23. animation wait: 2
  24. action effect: target
  25. motion dead: target
  26. animation wait: 13
  27. opacity target: 0, 30
  28. opacity user: 0, 30
  29. wait: 30
  30. perform finish
  31. wait: 10
  32. opacity target: 255, 30
  33. opacity user: 255, 30
  34. show battle hud
复制代码

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   56%

积分信息:

TA的形象:

md我是不是应该点个收费
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

积分信息:
钻石:61 颗
人气:622 点

(UID:2发表于 2019-3-4 21:34:55 | 显示全部楼层
食霸天 发表于 2019-3-4 20:10
md我是不是应该点个收费

至少来个回复可见
我是这么认为的

经验   7.78%

积分信息:
钻石:78 颗
人气:122 点

TA的荣誉:

活跃会员

TA的形象:

(UID:2478发表于 2019-3-4 21:49:51 | 显示全部楼层
抱走了

经验   56%

积分信息:

TA的形象:

微笑的迪妮莎 发表于 2019-3-4 21:34
至少来个回复可见
我是这么认为的

第一次玩帖子,一下子就点了...错亿啊

积分信息:
钻石:61 颗
人气:622 点

(UID:2发表于 2019-3-4 23:18:34 | 显示全部楼层
食霸天 发表于 2019-3-4 23:04
第一次玩帖子,一下子就点了...错亿啊

其实自己可以发布的帖子还是可以再编辑的啊

经验   6.44%

积分信息:
钻石:117 颗
人气:55 点

TA的形象:

(UID:2655发表于 2019-4-5 09:40:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

经验   9.33%

积分信息:
钻石:94 颗
人气:97 点

TA的荣誉:

活跃会员

TA的形象:

(UID:2651发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主,你的链接挂掉了
当你在凝视我的时候,我也在凝视你(滑稽)