我的家园学院任务勋章中心道具中心

【龙骨插件素材】传奇骑士系列

经验   8.44%

积分信息:
钻石:28 颗
人气:128 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

活跃会员

TA的形象:

(UID:2478发表于 2019-3-1 14:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 素材类别 : 其他
  • 素材版权 : 搬运资源
  • 素材作者 : Akashics
  • 作者网站 : 点击传送 侵权联系
  • 本站所有素材来源于互联网与用户分享。
  • 本站资源仅作学习交流使用,请勿用于商业用途。
一些龙骨插件素材,名字是我随便取的。

1.雷门特
Boss Legendary Knight Remment.png

2.夏尔
Boss Skull Knight Xoer.png

3.迈克尔
Legendary Knight Michael.png

4.皮萨罗
Legendary Knight Pizarro B.png

5.阿尔喀尔

Legendary Knight King Archial.png

6.高德霍尔
Boss Mythical Knight Goldnharl.png

7.雷格斯
Legendary Knight Regulus.png

使用条款:http://www.akashics.moe/terms-of-use/

评分

微笑的迪妮莎 + 10 + 5 + 1 感谢大佬!

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   8.44%

积分信息:

TA的荣誉:

活跃会员

TA的形象:

还有一些只有立绘的素材:
传奇骑士阿里特.png 传奇骑士白塔.png 传奇骑士道尔顿.png
传奇骑士斧.png 传奇骑士剑.png 传奇骑士克鲁瓦.png
传奇骑士矛.png 传奇骑士齐德.png 传奇骑士塞恩.png
传奇骑士赛特.png 传奇骑士斯巴德.png 传奇骑士珍妮.png

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   8.44%

积分信息:

TA的荣誉:

活跃会员

TA的形象:

使用方法:http://rpgmv.vip/thread-541-1-1.html

积分信息:
钻石:66 颗
人气:695 点

(UID:2发表于 2019-3-1 14:52:16 | 显示全部楼层
虽然我不会用龙骨
但这素材看着真不错啊~

经验   8.44%

积分信息:

TA的荣誉:

活跃会员

TA的形象:

微笑的迪妮莎 发表于 2019-3-1 14:52
虽然我不会用龙骨
但这素材看着真不错啊~

是国外大佬画的,我只是搜集整理了一下