我的家园学院任务勋章中心道具中心

[综合设置] 给敌人做一个召唤技能+变身

积分信息:
钻石:103 颗
人气:1156 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月人气精灵

(UID:1发表于 2019-2-5 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

这个技巧用不着插件!

准备工作:
3个敌人:召唤者+召唤物+召唤物变身体
亲们,本付费内容需要支付 30枚金币 才能浏览支付

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

积分信息:
钻石:8 颗
人气:197 点

TA的荣誉:

活跃会员热心会员

(UID:2651发表于 2019-6-11 21:40:09 | 显示全部楼层
啊!亏死我了,我以为也有角色变身的,没想到就只有怪物变身
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

积分信息:
钻石:103 颗
人气:1156 点

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月人气精灵

吟游诗人 发表于 2019-6-11 13:40
啊!亏死我了,我以为也有角色变身的,没想到就只有怪物变身

哈哈哈
我好像有个变身插件的
空了发上来
就是变身后可以持续几个回合后变回来的!

积分信息:
钻石:8 颗
人气:197 点

TA的荣誉:

活跃会员热心会员

(UID:2651发表于 2019-6-12 12:34:15 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2019-6-12 12:11
哈哈哈
我好像有个变身插件的
空了发上来

这不错啊,我本来就是想做x回合后变回来的,但是不知道为什么,老是变身回合过去之后就自动逃跑了,很难受。
没错,我就是掉进钱眼里了!