我的家园学院任务勋章中心道具中心
12下一页

[MOG] [萌新教程]MOG-TitlePictureCom:美化你的标题画面

积分信息:
钻石:213 颗
人气:604 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

优秀版主活跃会员社区先锋热心会员友情岁月

(UID:11发表于 2018-4-21 12:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 插件类别 : 实用插件
  • 插件版权 : 转载搬运
  • 插件作者 : https://atelierrgss.wordpress.com/
  • 原贴地址 : 点击传送
  • 本站不参与插件破解与制作,所有资源来源于互联网与用户分享。
  • 本站资源仅作学习交流使用,请勿用于商业用途。
  • 侵权联系 失效投诉
MOG - TitlePictureCom 的 使用方法 与 下载

提示:大佬请绕道,请绕道,请绕道!
这次我要介绍的是MOG插件中大概是最简单的——TitlePictureCom。它可以将标题画面的三个选项(或多个)替换成图片形式。

先上一个效果图:(请忽略游戏名)

登录/注册后可看大图

现在的标题画面

Part1:起因

登录/注册后可看大图

原来的标题画面

默默地看了看我的标题画面,再看看目眩大佬的,顿时觉得我这个丑爆。于是,我管他要到了这个插件。用法挺简单的,不过还是发出来好了,免得和我一样的萌新多走弯路。

Part2:用法

首先,我们安装它。(文末有下载地址哦!)

打开插件栏,我们可以通过说明了解到开始游戏继续游戏设置选项分别对应的图片是Command_0.pngCommand_1.pngCommand_2.png。如果你有更多的选项,同理,接下来是Command_4,5,6……

他们都保存在/img/titles2文件夹里。

登录/注册后可看大图

插件设定页面

现在,我们可以制作喜欢的图片了,命名如上。

来看我的:

Command_0 示例

我们了解到,这个图片分成上下两半,上半部是选中效果,下半部是未选中效果。制作时,应注意上下平均分

接着,一大堆令人蛋疼的参数都是什么呢?

Cursor打头的都是设定前面那个箭头的。
Command打头的都是设定图片位置的。格式是 XXX,XXX ,分别对应x轴位置、y轴位置。

应该注意的是,图片宽度大概不能超过你窗口大小的1/2,听说,没试过。
还有,Cursor的高度不要和Command的高度失调哦!

插件下载:链接已挂,等待楼主补链!@Williamnice

大概这样了,我只知道这些。非常感谢@Admin 站长大大对网站的付出,祝网站和RMMV越来越好

评分

Admin + 1 不错,这个很RPG

最近访客

写作业。。

积分信息:
钻石:100 颗
人气:1018 点

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月

(UID:1发表于 2018-4-21 13:02:11 | 显示全部楼层
很详细的教程~谢谢分享~
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   1.78%

积分信息:
钻石:161 颗
人气:110 点

TA的荣誉:

活跃会员

TA的形象:

(UID:4发表于 2018-4-21 13:03:33 | 显示全部楼层
你这个根本就没有艾特到啊!! 这插件还真是好用又简单,是我喜欢的类型
要是所有人插件都这么简单就赞了
物是人非会让大家都改变,但是回忆依然美好。

积分信息:
钻石:60 颗
人气:551 点

(UID:2发表于 2018-4-21 13:35:23 | 显示全部楼层
正好游戏封面没美化呢,受用了
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

积分信息:
钻石:100 颗
人气:1018 点

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月

(UID:1发表于 2018-4-21 14:08:10 | 显示全部楼层
学习酱 发表于 2018-4-21 13:03
你这个根本就没有艾特到啊!! 这插件还真是好用又简单,是我喜欢的类型
要是所有人插件都这么简 ...

其实已经艾特到了,我设置了不是好友也可以艾特的

经验   10%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:10 点

TA的形象:

(UID:14发表于 2018-4-22 12:06:20 | 显示全部楼层
这个教程已经很实用了,感谢大大的分享!~

经验   54%

积分信息:
钻石:219 颗
人气:60 点

TA的荣誉:

社区先锋

TA的形象:

(UID:15发表于 2018-4-22 12:35:49 | 显示全部楼层
这个很可以!
大自然的搬运工

积分信息:
钻石:113 颗
人气:133 点

TA的荣誉:

活跃会员2019新年限定

(UID:48发表于 2018-6-7 10:48:30 | 显示全部楼层
。。。。。
我的画店,点击进入
点一下玩一年,看网不用一分钱

经验   14%

积分信息:
人气:52 点

TA的形象:

(UID:67发表于 2018-6-23 21:18:43 | 显示全部楼层
感谢大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

经验   2%

积分信息:
人气:5 点

TA的形象:

(UID:90发表于 2018-7-8 01:48:18 | 显示全部楼层
感谢

经验   4%

积分信息:

TA的形象:

(UID:149发表于 2018-8-13 09:34:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

经验   2%

积分信息:

TA的形象:

(UID:197发表于 2018-9-18 14:18:38 | 显示全部楼层
就想要个这种的插件