我的家园学院任务勋章中心道具中心

[YEP] YEP敌方使用我方侧视战斗图

积分信息:
钻石:100 颗
人气:1018 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月

(UID:1发表于 2019-2-2 15:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 插件类别 : 战斗插件
  • 插件版权 : 转载搬运
  • 插件作者 : YEP
  • 原贴地址 : 点击传送
  • 本站不参与插件破解与制作,所有资源来源于互联网与用户分享。
  • 本站资源仅作学习交流使用,请勿用于商业用途。
  • 侵权联系 失效投诉
QQ图片20190202150009.png QQ图片20190202150039.png

登录/注册后可看大图

以上便是敌方使用我方SV侧视战斗图的效果,本来我也是懒的写了,但是时不时便会看到有人会问这方面的事,所以还是写下吧,写的不好的地方请见谅!

首先要安装那个插件:战斗核心:

和敌方使用我方侧视图的插件:安装的时候这个插件放在战斗核心插件的下面

然后你可以看看简书里写的详细内容:
https://www.jianshu.com/p/6566f5ea66f3

或者接着看我已经整理好的资料!
如下:
把这些代码放进敌人的备注里:
亲们,贴主是个死傲娇,回复下就能看到内容哦回复

以上就可以使用最简单的SV侧视战斗图了!

如果需要更深沉的动作序列方面可以参考这个板块:
http://rpgmv.vip/forum-62-1.html

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   2%

积分信息:
钻石:5 颗
人气:2 点

TA的形象:

(UID:2411发表于 2019-2-2 20:13:04 | 显示全部楼层
看帖留名
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   24%

积分信息:
钻石:11 颗
人气:12 点

TA的形象:

(UID:2442发表于 2019-2-17 10:34:56 | 显示全部楼层
新人抱走,谢谢楼主的分享

经验   6%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:3 点

TA的形象:

(UID:2449发表于 2019-2-18 22:18:57 | 显示全部楼层
YEP敌方使用我方侧视战斗图

经验   22%

积分信息:
钻石:11 颗
人气:15 点

TA的形象:

(UID:2457发表于 2019-2-22 15:25:49 | 显示全部楼层
感谢分享

经验   24%

积分信息:
人气:48 点

TA的形象:

(UID:2622发表于 2019-3-12 11:56:43 | 显示全部楼层
做大的问题是我的战斗图多帧插件只能给我方用,地方无法使用

(UID:0) 黑户口  发表于 2019-3-17 17:21:44
感谢楼主

(UID:0) 黑户口  发表于 2019-3-17 17:22:44
先留个名

(UID:0) 黑户口  发表于 2019-3-17 17:23:08
怎么回复了还是看不见、、、

积分信息:
钻石:100 颗
人气:1018 点

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月

咖杯鱼 发表于 2019-3-17 09:23
怎么回复了还是看不见、、、

不要匿名回复

经验   2%

积分信息:
人气:3 点

TA的形象:

(UID:2637发表于 2019-3-19 18:10:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主

经验   44%

积分信息:
钻石:15 颗
人气:27 点

TA的形象:

(UID:2684发表于 5 天前 | 显示全部楼层