我的家园学院任务勋章中心道具中心

YanFly动作序列生成器V1.3版(独立扩展工具)

积分信息:
钻石:200 颗
人气:964 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月

(UID:1发表于 2018-11-28 10:54:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 类别 : 扩展工具
  • 版权 : 转载搬运
  • 作者 : 杨八郎
  • 本站不参与插件破解与制作,所有资源来源于互联网与用户分享。
  • 本站资源仅作学习交流使用,请勿用于商业用途。
  • 侵权联系 失效投诉
首先,这是一个只为YanFly插件而生的工具,而且只支持RPGMAKERMV,如果你不用yanfly战斗动作扩展插件,那么这个工具对你是一无是处的。如果你对这个一无所知,建议你通过以下两个传送门先了解清楚。
奶牛老大的汉化:https://www.jianshu.com/p/96a3f87a06f5(查看汉化教程)
然后,很感谢你的下载使用,我希望我的工具能对你的项目有所帮助,如果你在使用的过程中有任何的问题或意见,都可以通过邮箱【44277190@QQ.com】和我联系。
这是一个免费工具,欢迎转发转载,但是我希望你转发的时候能保留作者的相关信息,仅此而已。再次感谢!

2018.11.30 更新(V1.2版)
◆修复若干BUG。
◆新增【导入数据库】功能
通过“系统设置”——“导入数据库”功能,你可以导入任意一个MV工程作为默认的测试序列游戏,系统将会同步该导入工程的物品装备、角色怪物等数据库信息,让你更加直观地创建自己的技能序列。(导入前请先阅读注意事项)

点击图片可放大看原图
(点击展开 / 收起)

我的邮箱:44277190@QQ.COM
序列讨论分享群:954738731

工具下载地址:
亲们,贴主是个死傲娇,回复下就能看到内容哦回复

已知BUG:导入数据时的出错!

修复文件:替换即可
亲们,贴主是个死傲娇,回复下就能看到内容哦回复

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   40%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:12 点

TA的形象:

(UID:2453发表于 2019-2-21 09:00:47 | 显示全部楼层
从其它地方下载个发现   无法更新临时system,因为它只是读的   显示这句话。
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   32%

积分信息:
钻石:12 颗
人气:10 点

TA的形象:

(UID:2439发表于 2019-2-21 17:50:16 | 显示全部楼层
跪拜楼主 谢谢

经验   14%

积分信息:
钻石:15 颗
人气:15 点

TA的形象:

(UID:2471发表于 2019-3-8 20:43:27 | 显示全部楼层
开始研究动作序列

(UID:0) 黑户口  发表于 2019-3-14 17:03:33
感谢,感谢,感谢,萌新瑟瑟发抖