我的家园学院任务勋章中心道具中心

[状态调用] 给自己身上附加一个动画特效

积分信息:
钻石:103 颗
人气:1294 点
M币:0 枚

TA的荣誉:

社区先锋热心会员宣传达人突出贡献2019新年限定时间之旅友情岁月人气精灵

(UID:1发表于 2019-2-8 21:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

如题,我这只是测试,所以选的比较丑了点,大家自己做的时候可以选合理的视觉效果动画!
做这效果首先需要三个YEP的插件:
插件安装的排序就按照我这样,战斗核心在最上,带视觉点的放最下。
下面是制作方法:

[sell=20,2]
1,在状态里新建个状态,就是身上带动画的状态,安装左下角所写;
  1. <State Motion: wait>
  2. <State Animation: 202>
复制代码
这个状态的解释意思是,人物持有202号动画(我的是火焰)时,就一直保持wait(等待)这个动作持续3个回合。
提示:这里右上角的特性里大家可以自己设置,比如身上带了这个3个回合的动画特效期间,属性爆棚啊啥的自己脑补吧。
2.新建技能如下:
没啥特别的地方,就是一个附加BUFF的技能,记得选择特效!
然后把这个技能给你某个人物使用就可以了!

[/sell]

最近访客

你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   1.33%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:81 点

TA的形象:

(UID:2650发表于 2019-4-22 21:35:06 | 显示全部楼层
你还没有一个响当当的个性签名,可以 点我进入 个人设置页面设置属于自己的签名哦!

经验   14%

积分信息:
钻石:96 颗
人气:141 点

TA的形象:

(UID:2734发表于 2019-5-2 15:48:36 | 显示全部楼层

经验   14%

积分信息:

TA的形象:

(UID:2734发表于 2019-5-4 20:17:44 | 显示全部楼层

经验   14%

积分信息:

TA的形象:

(UID:2734发表于 2019-5-4 20:33:05 | 显示全部楼层

经验   14%

积分信息:

TA的形象:

(UID:2734发表于 2019-5-4 21:02:42 | 显示全部楼层

积分信息:
钻石:75 颗
人气:272 点

TA的荣誉:

活跃会员热心会员

(UID:2651发表于 2019-5-13 19:07:31 | 显示全部楼层
好贵,我的金币在消失,心在滴血
没错,我就是掉进钱眼里了!

经验   1.33%

积分信息:
钻石:10 颗
人气:81 点

TA的形象:

(UID:2650发表于 2019-5-13 20:11:42 | 显示全部楼层